«Zusammen arbeiten, lachen und feiern ist ein grosses Glück, und eines der Stucki-Geheimnisse.»

Herz der Küchenbrigade sind eine Handvoll Köche, die seit vielen Jahren Tanja‘s Anforderungen kennen und kochend an Ihrer Seite stehen. Dazu kommen und gehen wundervolle und kreative Menschen die bei Tanja kurz oder lang Halt machen.

Fabian Wehrli
Sous-Chef

Marco Böhler
Küchenchef

«Julien ist für mich der weltbeste Patissier und die perfekte Ergänzung, seine Desserts entführen in neue Geschmackswelten.»

Julien Duvernay
Chef Patissier

Grégory Rohmer
Maître d’hôtel

Grégory Rohmer – Gastgeber – ist zusammen mit unserem Serviceteam für die Gäste verantwortlich. Mit viel Teamgeist und umfangreichem Sach- und Weinverständnis, steht die persönliche Beratung stets im Vordergrund.

Das Stucki Serviceteam sorgt mit Begeisterung für das Wohlergehen der Gäste. Fachwissen und Vertrautheit im Umgang mit den Gerichten und Getränken stehen im Vordergrund, dazwischen ist immer Raum für ein vergnügtes Lächeln.

Unsere unersetzlichen Feen vor und hinter den Kulissen – fröhlich und kompetent, führen sie die Planung und
Durchführung von Events, sind Ansprechpartner von Zulieferern, beraten mit Freude im Laden und helfen, wo immer ihr
Einsatz gefragt ist.

Hilal Büyükiskilip

Betriebsassistentin

Stefanie Rappe

Ladenchefin